必中一肖四不像图片 www.021jyzw.com 核心提示: “只有艰苦奋斗,才能换来幸福生活。习近平总书记在梁家河的7年知青岁月,就是一部艰苦奋斗的励志大片,教给我们无论什么时候都要以人民为中心,时刻为人民谋幸福?!?月25日,宁强县委组织部干部赵炜在新华书店购买《梁家河》时深有感触地说。

“只有艰苦奋斗,才能换来幸福生活。习近平总书记在梁家河的7年知青岁月,就是一部艰苦奋斗的励志大片,教给我们无论什么时候都要以人民为中心,时刻为人民谋幸福。”5月25日,宁强县委组织部干部赵炜在新华书店购买《梁家河》时深有感触地说。
  纪实文学《梁家河》自5月2日发行以来,在宁强县引起强烈反响。宁强县第一时间举行发行仪式,制作宣传横幅,组装宣传车在城区、集镇巡回宣传。截至5月25日,全县已销售《梁家河》2万余册。
  宁强县高度重视《梁家河》的学习宣传,要求各镇、各部门主要负责人把《梁家河》作为各级党委、党组学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要载体。县上通过邀请专家解读,举办座谈会、研讨会、读书征文等形式,结合正在开展的“宁强县新时代农(居)民讲习所”“书香汉源·全民阅读”“汉源大讲堂”等特色主题活动,组织干部学习讨论,深入镇街、村组宣讲,在全县范围内掀起了学习宣传《梁家河》的热潮。(记者 张权伟 通讯员 陈捷)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行