必中一肖四不像图片 www.021jyzw.com 纪实文学《梁家河》出版发行以来,宝鸡各行各业迅速掀起学习热潮。大家纷纷表示,要认真学习领会《梁家河》中蕴含的为民服务的初心、埋头苦干的作风,并用以指导工作。

5月23日,宝鸡高新第三小学党支部开展主题党日活动,讨论分享《梁家河》学习体会。党支部全体党员和青年积极分子倾听了师生共同讲述的故事《我心中的梁家河》,3名青年党员诵读了《梁家河》部分章节。听众从小故事中读出大道理,从真情中感受大担当,从奋斗中汲取大智慧。

当日下午,在宝鸡高新区天玺路社区党员活动中心,天玺路社区党支部以朗读交流的形式,开展学习《梁家河》主题党日活动。党员们纷纷表示,这种读书活动不仅让大家在交流中学习了理论,还让大家深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的理论基础,进一步坚定与党和人民同心同向的理想信念和价值追求。大家表示,要通过不断学习加强党性锤炼,坚定理想信念,自觉把学习《梁家河》同各项工作实际相结合,在新时代作出新业绩。(记者 王帅)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行