美素 2018 IMC上海国际模特大赛陕西赛区华丽收官

分享到:

必中一肖四不像图片 www.021jyzw.com 由美素独家冠名,上海时装周组委会主办,火石文化承办,陕西纽持模特经纪公司联合承办的年度亚洲时尚盛宴——2018 IMC上海国际模特大赛陕西赛区总决赛于10月7日在西安曲江金鹰商场华丽收官。

从北国沈阳到天府成都,从人间天堂杭州到六朝古都南京,IMC大赛所经之城市都迸发出时尚超模与自信素人的绚丽火花。而到了昔日古城长安,更是汇集了数十位才貌俱佳的模特新人,展开了泳装、时装、礼服三大环节的专业展示,呈现了一场东方美韵碰撞时尚潮流的绝妙大秀。最终6位模特新锐作为陕西赛区男模组、女模组的冠、亚、季军,从众多优秀的选手之中脱颖而出,至此开启他们的超?;辣渲?;中国原创高端美妆品牌美素更为到场观礼的VIP会员定制了“东方名模美颜养肤秘诀”课程,邀美素粉丝共享奢宠肌肤的盛宴。

助力东方新面孔  焕活时尚新血液

作为每年一度的亚洲时尚盛典,IMC上海国际模特大赛拥有超过二十年的历史,自火石文化运营管理以来,大赛不断刷新时尚赛事的定义,诞生了如吕丕强、刘浩、余航、何若阳、马慧慧、王一慧、郑西妮、王鑫子等无数优秀的中国本土超模,他们不仅是模特界的耀眼新星,也是中国模特成功走向世界时尚舞台的最佳见证。9月刚刚结束的2019米兰春夏时装周,2017 IMC大赛的冠军李强作为Emporio Armani 大秀唯一的中国男模,一度成为追捧焦点,点亮了国际时尚界的又一东方新星。

美素作为融合东方美学内涵和世界尖端科技的中国原创高端美妆品牌,一直致力于在变幻的世界风尚中绽放现代的、独特的、具有东方美韵的才貌、品味和个性,与IMC大赛向国际时尚舞台输送中国模特、向世界展现东方美的理念不谋而合。届时,美素也将在全国总决赛中挑选10位优胜者,组成“美素超模团”,在全国范围内传递美素“美由心生”的东方之美。

2018 IMC上海国际模特大赛陕西赛区总决赛现场

2018 IMC上海国际模特大赛陕西赛区总决赛现场

比赛现场上,选手们以自信迷人的泳装,向评委和观众展现了得天独厚的美好曲线;随后高级感十足的时装展示,彰显选手们与众不同的时尚态度;最后,选手们在T台上为评委嘉宾演绎了小礼服的灵动闪耀,每一步都在T台的灯光映照下熠熠生辉,向评委和观众们呈现了一场东方魅力的视觉盛宴,尽显未来国模新势力的非凡能量。

2018 IMC陕西赛区总决赛·女模组冠军陈欣怡

2018 IMC陕西赛区总决赛·女模组冠军陈欣怡

经过精彩而优雅的角逐,陕西赛区总决赛共评选出陕西赛区十佳选手、最具表现力奖、最佳上镜奖、最佳身材奖、最佳网络人气奖、火石新人奖、女模组以及男模组冠、亚、季军共21位东方新面孔。其中,陈欣怡和李孟重分别夺得女模组和男模组的冠军,他们以极佳的专业度和超凡的现场表现力征服了评委嘉宾,成为极具潜力的新生代超模晋级2018 IMC大赛全国总决赛。

东方名模美颜养肤秘诀——超模之路从这里启程

形体管理和护肤彩妆技巧都是超模的职业专业素养之一,无论是杂志大刊的出镜,还是周转于国际时装周的各大秀场,在日常繁重工作中,时刻保持由内而外的完美状态也是成为一名超模的必备素质。而在日常生活中,每个人都希望拥有挺拔的身姿和精致的妆容而令人称羡。除了为IMC大赛陕西赛区的模特选手提供专业护肤彩妆服务之外,美素专门定制了“东方名模美颜养肤秘诀”的课程,为美素VIP会员传授“超模养成攻略”,分享“美由心生”的美丽奥秘。

美素全国培训总监郝姝平Coco老师分享东方超模肌肤无龄感攻略

美素全国培训总监郝姝平Coco老师分享东方超模肌肤无龄感攻略

美素资深彩妆师姜寒颍现场分享美妆技巧

美素资深彩妆师姜寒颍现场分享美妆技巧

上海国际模特大赛赛事总监徐雯女士作为资深模特培训导师、时尚行业顾问,以超模形体管理、造型穿搭、饮食指导等课程让到场的美素会员们受益颇多,重拾自信满满。美素还特别邀请了美素全国培训总监郝姝平 Coco老师和资深彩妆师姜寒颖老师,现场教授美素独家御龄秘笈与美妆技巧。姜寒颖老师首先向到场的美素VIP会员及模特选手介绍了秋季妆容流行趋势,并针对平日妆容常受困扰的卡粉、晕妆、暗沉等问题进行了逐一讲解,用不同的美妆产品组合实现多样的妆效需求,既有现场模特选手比赛适用的个性妆容,也有秋季出街应搭配的超气质妆容。Coco老师则为美素粉丝带来了东方超模肌肤无龄感攻略,传授如何在日常肌肤护理上用对产品与方法:美素日夜珍宠肌活再生人参能量水与精华液组成“人参花CP”,搭配使用,全方位提升肤质;美素花胚生肌系列,配合现场示范的逆龄生肌面部塑形手法,以专业手法让产品功效加乘,留驻时光,奢润焕颜。

奢宠每寸肌肤  绽放独特臻采

在比赛现场和东方名模美颜养肤秘诀课程中,无论模特选手还是美素VIP会员,无一不被美素带来的明星系列产品吸引了目光,并充分体验了东方养颜精髓结合世界尖端科技所带来的惊艳享受。

2018 IMC大赛陕西赛区总决赛超模选手试用美素护肤与彩妆产品

2018 IMC大赛陕西赛区总决赛超模选手试用美素护肤与彩妆产品

美素日夜珍宠肌活再生人参能量水与精华液,是美素历时四年研发出的来自太空实验室的护肤系列,开启了一个全新的太空护肤时代。通过太空实验室研发,经过12种科技筛选,1253次试验,获得具有超强生命力的太空酵母,融合长白山整株人参,终获革命性护肤成分“太空人参酵母”。以此为核心活性成分的美素“人参花精华液”和“人参花水”,超越表面修护,令肌肤从表皮至肌底、弹力蛋白三重再生,由内而外焕现六维美肌。

美素·人参花水与人参花精华液

美素·人参花水与人参花精华液

美素花胚生肌系列,来源于美素多年来不断寻觅稀世珍罕的花卉,探索其中的花胚能量,寻找对抗衰老卓越途径。经过深入研究梅花花胚,革新发现其蕴含着独特的“花胚冻护蛋白”,结合美素创新花胚御龄科技,用-196℃超低温萃取工艺,臻获花胚御龄精萃,将其注入全新抗老系列,带来全面御龄能量。

美素·花胚生肌家族

美素·花胚生肌家族

带来即刻美颜焕变的美素「小金管」一抹生色轻雾感持久唇膏,为本次大赛的模特新秀们打造雾面哑光、同时带有微妙光泽的高级感唇妆。独特高分散色素体系融合复核贴肤体系,丝绒触感,一抹上色,隐匿唇纹,持久呈现均匀饱满的浓郁色泽,瞬间点亮完美气色;无论薄涂还是厚擦,3大色系10种色彩演绎与众不同的超模气质,双唇绽放惊艳华彩。

美素·「小金管」唇膏

美素·「小金管」唇膏

只要内心有了美的种籽,内心就会散发出美的能量。当东方超模遇上东方极致美学的典范之作——美素,2018 IMC上海国际模特大赛陕西赛区总决赛定义了更多与众不同的时尚魅力,一张一张或灵动可爱,或冷艳动人的面庞,展现了由心底散发的自信独特之美,正是美素一直相信的:美由心生,素来不同。

[责任编辑:杨 娜]