葡萄牙又出神奇7号!光速连过5人破门 像极了小小罗

体育 163.com 2018-10-17 16:33
分享到:

必中一肖四不像图片 www.021jyzw.com 对于葡萄牙队而言,7号往往有着特殊的意义。在几天之前,新7号布鲁马打进了一个极为精彩的进球,他在禁区左侧踩单车后右脚劲射破门。在今天凌晨葡萄牙U21国青队比赛中,7号球员迪奥戈-贡萨尔维斯则完成了一个连过5人的超级进球!

在中场右侧,迪奥戈开始盘带。迪奥戈闪电般起速内切,他轻而易举的就趟过了原本守在他身前的一名防守球员。在右侧禁区前,迪奥戈又在两名防守球员的夹缝中冲了过去!

在进入禁区内之后,迪奥戈开始连续横向内切,他把波黑U21队的6号和4号全都晃得找不着北。在点球点附近,迪奥戈左脚大力低射破门。从右路内切盘带开始,迪奥戈连过5人,直到完成这个超级进球!

从迪奥戈的带球姿势不难看出,他是一个右脚将。右脚将如今往往踢左边锋,这更有利于内切后直接攻击球门。迪奥戈的右路连续内切突破,像极了20岁时的C罗。在加盟曼联初期,C罗就喜欢在右路连续突破,而且他控球时也主要使用右脚。

21岁的迪奥戈身高1米78,本赛季他被本菲卡租给了英冠球队诺丁汉森林。迪奥戈2012年开始为葡萄牙U15国少队效力,此后他在各级国青队国少队都得到重用。假以时日,迪奥戈有望成为葡萄牙锋线上的新力量。

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 小罗 葡萄牙 光速 连过