勒夫:我们的表现不输世界冠军 法国的点球不公平

体育 163.com 2018-10-17 16:35
分享到:

必中一肖四不像图片 www.021jyzw.com 今日凌晨结束的欧洲国家联赛焦点战中,德国1-2被法国逆转,遭遇2018年的第6场失利,创下尴尬的队史纪录。赛后,主帅勒夫在发布会上表示,德国队的表现和法国是同一水准。

“我对比赛结果感到失望,但这场和0-3输给荷兰不同,这一次我对勇敢的小伙子们非常满意。我们和世界冠军处于同一水准,我们其实可以在半场结束时2-0领先的。法国队有很多个人能力出众的球员,如果我们注意力不集中,就会立刻受到惩罚。”

“我认为他们通过点球2-1取胜是完全不公平的,我重新看了一次录像,胡梅尔斯根本就没碰到马图伊迪,马图伊迪是自己摔倒的。”

“我对球队的战斗精神感到满意,但不足之处是我们的机会把握能力太差了,我们的临门一脚不够冷静。”

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 勒夫 法国 点球 冠军 世界