前瞻:浓眉哥挑战灯泡 火箭欲擒鹈鹕收获赛季开门红

体育 163.com 2018-10-17 16:37
分享到:

必中一肖四不像图片 www.021jyzw.com 休斯敦火箭队将迎来赛季揭幕战,他们18日将坐镇主场迎战新奥尔良鹈鹕队。保罗、哈登要发挥领袖作用带动球队,安东尼要在场上发挥更大作用,火箭队其他球员要带来火力支持,他们要借助主场冲击赛季开门红。戴维斯要在内线展现统治力,米罗蒂奇和兰德尔要给他带来支持,霍勒迪要在外线有更好的发挥,鹈鹕队希望能在客场爆冷掀翻火箭队。(北京时间10月18日8点 丰田中心 ESPN电视台直播)

本赛季勇士队的核心阵容保持稳定,依旧是哈登和保罗这两大基石率队。虽然锋卫线流失了阿里扎,但安东尼的到来绝对让球队的进攻实力又有所增强。而且,作为曾经的全明星球员,安东尼的领袖能力要更强一些。除了三位明星球员外,火箭队在内线有卡佩拉、内内和塔克,替补席上有戈登、格林等火枪手,他们的整体竞争力变得更强,本赛季球队的目标就是要冲击勇士队的霸主地位。

作为西部的争冠热门,火箭队的开季赛程并不轻松,前三场分别是打鹈鹕队、湖人队和快船队。对此,保罗表示:“这有点疯狂。”火箭队新赛季遇到的前三支球队都实力不弱,而且他们都与保罗有着千丝万缕的关系。鹈鹕队和快船队都是保罗的老东家,2011年他曾被交易到湖人队,只不过当时的总裁斯特恩以篮球原因中止了交易。本赛季湖人队签来了勒布朗,他们的竞争力也强于上赛季。

目前火箭队已做好准备,就等着新赛季启幕。“大家的身体状态都不错,我们准备好了。”火箭队主帅丹东尼表示,“我不知道球队还需要在哪些方面改善,对手会暴露出我们的问题,我们要努力在攻守两端打得更好。鹈鹕队有很好的运动能力,有出色的投手,这对我们的防守是一个考验。”

随后丹东尼还介绍了球队的伤兵,“迈卡威恢复了训练,情况不错,克里斯和内内还没有准备好,但他们会很快复出的?;褂兄茜?,他也有伤在身。除此之外,其他人都会做好准备的。”丹东尼说道。

在季前赛里,哈登和保罗就有不错的状态,对阵鹈鹕队时他们要打得更具侵略性,在进攻端给球队带来更大的帮助。安东尼很可能以替补身份登场,可丹东尼应该会给他不少时间与灯泡一同征战,三位明星要在场上有更好的表现。塔克和卡佩拉要在内线给球队更多帮助,尤其是在防守上发挥更大的作用,替补席上戈登、格林等人要给球队带来火力支持。迈卡威的到来也增强了球队的后卫深度,他会给球队不小的帮助。

鹈鹕队在休赛期没能留下朗多、考辛斯,但他们签来了兰德尔,弥补了球队的一些内线损失。戴维斯还是球队的绝对核心,他的表现如何影响着球队的前景。遇到火箭队时,戴维斯要打得更具侵略性,要在攻守两端都带来帮助。兰德尔希望能成为戴维斯的内线好帮手,他要在进攻上有好的表现。另外,鹈鹕队还有米罗蒂奇这样的大个子球员,如果他能在外线找到手感,球队的进攻会更具威力。

在后场,没有了朗多之后,霍勒迪要承担起更多组织责任,新加盟的佩顿要努力带来全面贡献。此前在魔术队效力时,佩顿没能打出人们期待的水准,如今在场上有了戴维斯这位巨星,不知道佩顿能否展现自己的传球能力。鹈鹕队刚完成一桩交易,用阿金萨换来了韦斯利-约翰逊,这是对球队锋卫线防守的一个补强。

上赛季常规赛,火箭队3-1战胜鹈鹕队。两队最近5次交锋,火箭队4胜1负;最近10次相遇,火箭队8胜2负。在主场,火箭队已连赢了鹈鹕队7次,鹈鹕队最近一次做客赢球是2014年12月19日。

预计双方首发阵容

鹈鹕队:佩顿、霍勒迪、摩尔、戴维斯、兰德尔

火箭队:保罗、哈登、恩尼斯、塔克、卡佩拉

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 鹈鹕 浓眉 前瞻 灯泡 赛季