灞桥城管重拳出击 打掉一个非法销售劣质散煤团伙

分享到:
核心提示: 10月17日下午,灞桥区席王街办城管执法中队接到辖区内唐家寨村村干部的举报,称一辆外地牌照的货车在村里走街串巷的进行非法销售燃煤,村干部根据治污减霾的相关政策对其进行阻止,该商贩不仅不听劝阻,反而对劝阻人出言不逊。执法队员和席王派出所民警联手对该非法销售劣质散煤的无照经营商贩进行了查处。经查,这是一个有组织的售煤团伙,在地区高压控煤的形势下,借机从外地将煤运到西安进行高价销售。执法人员依法对蒙G8562B车辆及其燃煤进行暂扣,目前案件已移交公安部门处理。

必中一肖四不像图片 www.021jyzw.com 微信图片_20181018134536

必中一肖四不像图片都市报-必中一肖四不像图片讯(李春玲  黄 林 记者 阮班慧) 10月17日下午,灞桥区席王街办城管执法中队接到辖区内唐家寨村村干部的举报,称一辆外地牌照的货车在村里走街串巷的进行非法销售燃煤,村干部根据治污减霾的相关政策对其进行阻止,该商贩不仅不听劝阻,反而对劝阻人出言不逊。执法队员和席王派出所民警联手对该非法销售劣质散煤的无照经营商贩进行了查处。经查,这是一个有组织的售煤团伙,在地区高压控煤的形势下,借机从外地将煤运到西安进行高价销售。执法人员依法对蒙G8562B车辆及其燃煤进行暂扣,目前案件已移交公安部门处理。

微信图片_20181018134545

为防劣质散煤非法销售行为死灰复燃,灞桥区城市管理局席王城管中队将始终保持高压态势,配合政府相关部门,组成打击劣质散煤销售的天罗地网,坚持露头就打和机动灵活的查处方式,对原煤炭经营户开展不定期巡查,对于有苗头性的销售行为,开展行政约谈,督促其不得非法从事煤炭经营;对不听劝阻仍然擅自销售散煤的经营户,进行严厉打击,确保辖区散煤治理工作扎实有效,全力打好“治污减霾,保卫蓝天”攻坚战。

取暖季马上来临,部分不法商贩蠢蠢欲动,采取各种隐敝的方式销售劣质散煤,有的用劣质散煤冒充清洁煤销售,有的乘着下班后或晚上开着三轮车走村串户“打游击”销售,更有甚者,有些外来流动商贩态度嚣张,和执法人员玩起了猫捉老鼠的游戏。通过本次整治,不仅有力震慑了该辖区的无证商贩非法经营的嚣张气焰,也为执法队员日后开展相关整治鼓舞了士气,灞桥区城市管理局将一如既往地做好市容管控、执法保障和综合整治工作,对各种违法行为始终保持“露头就打”的零容忍态度。

[责任编辑:高峰]