首进全国甲A四强!三八妇乐女乒明日将冲冠

分享到:
核心提示: 陕西三八妇乐队19日上午将迎战大庆队,如果能够顺利过关的话,将在下午冲击本次比赛的冠军。

必中一肖四不像图片 www.021jyzw.com 必中一肖四不像图片都市报—必中一肖四不像图片讯(记者 王战荣 张晟源)10月18日,正在杨凌激战的2018年"三八妇乐杯"中国乒乓球俱乐部甲A联赛昨天结束了四强争夺战,凭借着韩莹、赵琳和林叶的出色发挥,陕西三八妇乐队以3:0完胜辽宁队,首次晋级甲A四强。

1

轻松晋级

三八妇乐女乒首进四强

今日与辽宁队的比赛,陕西三八妇乐队首场单打派出的是赵琳,在与何艾格的较量中,赵琳没有遭遇太大的挑战,两个11:6,一个11:8,赵琳以3:0为陕西三八妇乐队顺利拿下了第一分。

2

次战,老将韩莹的对手是杨誉竹,本场较量韩莹在以11:7和11:5分别拿下前两局之后,接下来遭遇了顽强的阻击,第三局以6:11败北。好在关键时刻,这员老将的心理素质足够强大,才最终顶住了压力,以3:1的总比分战胜了对手。

3

第三场是双打比赛,辽宁队由杨誉竹搭档苗磊出战,而陕西三八妇乐队派出的则是赵琳和林叶,尽管她俩最终以3:0击败了对手,但实际上比赛的过程一点也不轻松,尤其是第三局她们是在挽救了四个赛点之后,最终才以12:10战胜了对手。进而,帮助陕西三八妇乐队以3:0的总比分首次闯进了乒乓球甲A联赛的四强。

连战连胜

三八妇乐女乒士气高涨

4

陕西三八妇乐女乒是目前三秦大地上唯一的一支女子乒乓球职业队,这支成立于2015年的球队,在经过了三个赛季的积累和打磨之后,本赛季终于开花结果,在5月份重庆站的排位赛中,三八妇乐队就以7战全胜的战绩夺得了头名,为此次杨凌站的比赛提前锁定了一个好签位。

在连续三天的较量中,陕西三八妇乐队没有大家的期望,一步一个脚印,终于创造了历史,首次杀进了甲A四强。

5

对此,陕西三八妇乐科技集团董事长袁晓峰说:“全国乒乓球甲A联赛是仅次于乒超联赛的乒乓球盛宴,陕西三八妇乐队主场作战,自然要以良好的精神风貌示人,从连续几天的比赛来看,队员们发挥出色,虽然闯进四强,已经创造了我们俱乐部的历史,但我们不会停留在这个层面上,接下来我相信球员们还会有更高的追求。”

根据赛程,陕西三八妇乐队明天上午将迎战大庆队,如果能够顺利过关的话,将在下午冲击本次比赛的冠军。

[责任编辑:岳 峰]