西安一宝马轿车一个月因违停被市民举报14次 交警对其实名曝光

分享到:

必中一肖四不像图片 www.021jyzw.com 必中一肖四不像图片都市报—必中一肖四不像图片讯(记者 李佳)今天,三秦都市报记者从西安市交警支队获悉,今年1月至10月18日,西安交警的“随手拍”功能,共收到118900起市民举报,审核通过80235起,审核通过率67.48%,西安交警非常感谢各位热心市民对不文明交通违法行为的举报,近期持续对使用“随手拍”的热心市民,进行流量赠送奖励,审核通过后单次送1G流量,累计10G封顶。希望能有更多的热心市民参与到城市交通共建共治中来。

微信图片_20181020192254

这辆白色宝马一个月因违停被市民举报14次(图据西安交警)


      经交警部门统计梳理,仅9月份一个月就收到举报14943起。在这些被举报的车主当中,有一辆车因违停被不同市民举报14次,位居曝光榜榜首。在此,西安交警对前5名进行了实名曝光,他们分别是:第一名,一辆白色宝马轿车,车牌号为陕AA7A77,车主:郑*红,被举报14次;第二名,一辆黑色大众帕萨特,车牌号为陕AL29G2,车主:何*涛,被举报10次;第三名是一辆银色奔腾轿车,车牌号为陕APN138,车主:王*,被举报9次;第四名是一辆灰色的奇瑞瑞虎,车牌号为陕A8J0G9,车主:李*亭,被举报8次;第五名是一辆灰色的别克昂科威,车牌号为陕A6F9Z1,车主:王*,被举报7次。

      细心的市民可能已经发现,第一个被曝光的这辆白色宝马轿车曾在4月26日当天被交警曝光过,如今它再次上榜。记者了解到,这些车辆已被警方扣除交通文明积分。目前,西安交警正与媒体联合开展“不文明交通违法行为”曝光行动,在您出行过程中,如遇到不文明交通违法行为,可通过“西安交警”同名微信服务号和APP中的“违法随手拍”进行举报。

[责任编辑:范为民]