护送患儿 帮助考生 保障“西马” 交警有点忙

分享到:

必中一肖四不像图片 www.021jyzw.com 必中一肖四不像图片都市报—必中一肖四不像图片讯 (记者  李佳)今天是2018西安国际马拉松赛鸣枪开跑日,早上6点50分,正在高新二路与科技路十字值守的交警,接到赛道内同事的通知称,一名高烧患儿要送往医院治疗,需要交警提供帮助。西安交警高新大队唐延路中队民警,立即驾车前往求助地点。在接到患儿家长后,一路铁骑开路,将患儿安全送达辖区医院,随后又返回“西马”管控区域继续工作。

微信图片_20181020191205

交警及时护送患儿前往医院  本报记者  李佳  摄


      交警返回工作岗位后,又先后护送了3名误考学生及时到达考点。三秦都市报记者了解到,今天“西马”比赛日,恰逢进行高等教育自学考试。由于交警高新大队辖区多条道路为主赛道,交通管制点较多,对参加自学考试的考生造成影响,导致一些考生无法及时赶到考点。仅在早上8点到8点半的半小时内,交警高新大队唐延路中队,就通过铁骑护送误考学生3人。“西马”顺利进行,市民的需求也及时得到解决,交警收到群众赞誉。

[责任编辑:范为民]