去年你跑完全程我终点守候 今年你驰骋赛道我远程守护

分享到:

必中一肖四不像图片 www.021jyzw.com 必中一肖四不像图片都市报—必中一肖四不像图片讯 (记者  李佳)还记得去年西安首届国际马拉松赛上,猝不及防被“警马”和“警花”的恩爱喂的那把狗粮吗?在今天刚刚落幕的2018西安国际马拉松赛上,三秦都市报记者依然看到了张尚坤的身影。

去年,西安马拉松护跑“警马”张尚坤,奔跑40公里到达大明宫遗址公园比赛终点时,见到了正在这里执勤的警花妻子,两人的亲密合影被发到网上后,不少网友称:“原本以为是来看跑步的,却被喂了把狗粮。”

      今天下午,记者从交警新城大队了解到,今年这对警界夫妻仍然有自己独特的“西马”模式——灞桥交警张尚坤依然全程护跑,而新城交警李欢仍然在执勤。只不过,今年李欢的执勤地点不在终点大明宫遗址公园,而是在交警新城大队指挥中心。她可以远程看到选手们冲刺的瞬间,包括丈夫顺利完赛。

 

[责任编辑:范为民]