2019陕西萌宝少儿春晚启动

分享到:
核心提示: 10月20日,伴随着小朋友们在舞台上大展风采,充满童趣的表演和灿烂的笑容,由陕西广播电视台主办的“陕西萌宝少儿春晚”再次扬帆起航。

必中一肖四不像图片 www.021jyzw.com 必中一肖四不像图片都市报——必中一肖四不像图片(记者 王娇莉)10月20日,伴随着小朋友们在舞台上大展风采,充满童趣的表演和灿烂的笑容,连续举办了5年的“陕西萌宝少儿春晚”再次扬帆起航。随着己亥新年的临近,在陕西广播电视台400平米演播室,数百名嘉宾演员一起见证了由陕西广播电视台主办的“2019陕西萌宝少儿春晚”及春节系列晚会的启动仪式。

1

主题:一起•快乐•成长”   

作为陕西广播电视台都市青春频道全年亲子系列活动的收官之作,“2019陕西萌宝少儿春晚”由陕西广播电视台知名主播应敏、石头为其倾情代言。通过多年在少儿领域的深耕,晚会斩获了良好口碑与知名度,与数十家知名机构达成深度合作,将在农历新年,推出“2019陕西萌宝少儿春晚”及春节系列晚会,真正成为全省瞩目的萌宝少儿才艺年度盛典。   

2

2019农历猪年萌宝少儿春晚及春节系列晚会的启动仪式,在小朋友们动感酷炫的街舞开场秀中拉开了帷幕,一群可爱的孩子登上舞台,充满活力的舞蹈瞬间点燃了现场的气氛。婀娜多姿的古典舞、唯美动听的诗朗诵,精彩节目不断上演,孩子们大秀才艺,尽情展现自我。   

3

陕西二套知名主播石头、应敏现场介绍,今年“萌宝少儿春晚”的主题是“一起•快乐•成长”,旨在体现儿童个性化展示,关注少儿德智体美全面发展。本届晚会将于2019年1月在陕西广电大剧院进行录制,届时将由石头、应敏、亢凯三大王牌主播担纲晚会主持人,与全省儿童倾情互动,并于2019年春节期间在陕西二套黄金时段播出。 

4

老艺术家寄语 

除了精彩的歌舞表演,共青团陕西省委、陕西省慈善协会的相关代表也出席了启动仪式。陕西广播电视台播音指导陈爱美作为老一辈艺术家,还对孩子们提出了殷切的期望。老一辈的谆谆教诲,需要新一辈少年的传承接力,作为陕西少年儿童的代表,2018全国优秀少先队员的候选人——张力文的出现,让大家看到了新时代孩子的优秀风貌。

5

最后,来自陕西广播电视台都市青春频道的负责人、老艺术家陈爱美、还有全国优秀少先队员获选人张力文,大手牵小手,一同启动了2019年陕西萌宝少儿春晚及春节系列晚会。晚会招商冠名工作也将同步开展。详情请关注“快报妈咪”官方订阅号或拨打029--83145678进行咨询。

6

[责任编辑:马亮]