一场来自全球程序员节的设计思维饕餮盛宴

不出国门让你在西安零距离感触创新思维

陕西 2018-10-21 18:42
分享到:
核心提示: 一场思维方式的冲击,不出国门亲身感受来自斯坦福大学D.SCHOOL(设计思维学院)带来的一次“设计思维·零距离创新”奇妙之旅。零距离感触创新思维,聆听智者的声音,开启企业创新的“智慧之瞳”,不断激发个人创新潜力、颠覆过去的思维模式、激活组织活力并聚焦客户,为企业打开创新的大门。

必中一肖四不像图片 www.021jyzw.com 必中一肖四不像图片都市报-必中一肖四不像图片讯(记者文锦)一场思维方式的冲击,不出国门亲身感受来自斯坦福大学D.SCHOOL(设计思维学院)带来的一次“设计思维·零距离创新”奇妙之旅。零距离感触创新思维,聆听智者的声音,开启企业创新的“智慧之瞳”,不断激发个人创新潜力、颠覆过去的思维模式、激活组织活力并聚焦客户,为企业打开创新的大门。

图片2

如何释放团队、生态系统的潜在创新能力?如何帮助组织推敲出有价值的创新点子呢?如何改变旧有思维,踏上成功的创新之路?怎样才能挖掘到有价值的创新点子,让事业可以在“蓝海”里畅泳?

为了更好地为企业创造创新价值,不断挖掘自身创新潜力。第二届“全球程序员节·嘉年华”为企业献上一场来自风靡全球的美国斯坦福大学“设计思维”(Design Thinking,DT)饕餮盛宴,打造一个创新思维的交流平台。

据主办方介绍,本场公开课邀请到“设计思维”D.SCHOOL创始人亲临第二届“全球程序员节·嘉年华”,帮助团队、组织、社区和生态系统的潜在创新能力。通过对开放、开拓性的经验学习模式的深度体验,快速升华个人思维模式,提升组织创新能力。

邀请嘉宾

图片3

George Kembel(乔治·肯布尔),斯坦福大学D.SCHOOL(设计思维学院)创始人,DGLOBAK.ORG总经理。乔治是一位从企业家、投资者转变成的教育家。他参与创办了斯坦福D. School,并领导了十年之多。

乔治热衷于培养他人的创造性潜能,他花时间与世界各地的领导人、投资者、学生和教师合作,以释放他们的团队、组织、社区和生态系统的潜在创新能力。乔治专注于创新者,而不是创新本身。他会先行学习专业知识,结合计划进行实验,并联合个人进行卓越合作。他的个人使命包括在全球范围内释放创造力,聚焦释放地球上每一个人类的创造性潜能。

在第二届“全球程序员节·嘉年华”上,将为您带来一堂来自斯坦福大学D.SCHOOL创始人George Kembel(乔治·肯布尔)的“设计思维”限定公开课。在本次课程上,您不仅能与全球著名的“设计思维”大咖亲密接触,还能享受到一场长达3小时思维盛宴,颠覆过去的思维模式,开发自我潜力,提升创新能力。

活动时间:10月24日晚19:30~22:30

活动地点:西安创业咖啡街区果核剧场

第二届“全球程序员节·嘉年华”

2018年10月24日至25日将在西安高新区会议中心举办,活动围绕“Coding the Future(数字世界 码动未来)”的年度主题,形成六大聚焦,即聚焦程序员、聚焦务实创新、聚焦科学武装、聚焦创新人才、聚焦“软件定义世界”。同时,将增设美国硅谷、印度班加罗尔、北京和南京分会场,以更具国际视野的平台汇集更强大的嘉宾阵容,为数字工匠和编程发烧友们奉上一场饱览前沿科技和展望未来趋势的饕餮盛宴。

承载激情,传播理念,驱动创新,码动未来,第二届“全球程序员节·嘉年华”设计思维公开课静候您的到来!

西安程序员节二维码

[责任编辑:高峰]