汉中仁爱医院义捐活动进校园

分享到:
核心提示: 秋雨瑟瑟,寒风习习。10月19日上午,由汉中仁爱医院领导和职工组成的爱心人士一行来到了南郑区黄官镇云河村云河小学,为孩子们捐赠了崭新的校服和运动鞋。

必中一肖四不像图片 www.021jyzw.com 1

必中一肖四不像图片都市报-必中一肖四不像图片讯(记者 刘成峰)秋雨瑟瑟,寒风习习。10月19日上午,由汉中仁爱医院领导和职工组成的爱心人士一行来到了南郑区黄官镇云河村云河小学,为孩子们捐赠了崭新的校服和运动鞋。

当天下起了小雨,爱心人一路上颠簸了2个小时?;乒僬蛘喙亓斓?,黄官镇中心校校长、云河村干部和云河小学全体师生共同见证了这一温暖而动情的时刻。

2

此次义捐活动,仁爱医院提前进行了精心的准备,包括每个学生的衣服尺寸、鞋子的号码,都是从厂家量身定制出来的,此举得到了当地镇、村干部和全体师生的一致好评。

据悉,汉中仁爱医院除了打造自己的特色科室,强化医疗服务水平以外,还大量致力于社会公益事业,近年来,多次走进偏远的村庄、学校和敬老院,为他们送去了必要的服务和帮助,充分体现了一个有良心企业的责任和担当。

[责任编辑:李杰]