商州区诚邀400多名客商现场观看体验 签约引资105亿

陕西 2018-10-21 21:10
分享到:
核心提示: 为有效展示宣传商州新形象,进一步推介商州区重点招商项目,吸引全国各地企业来商投资。10月20日,商州区在商洛市体育馆举办“2018客商大会”,现场吸引450多名客前来参会,现场成功签约项目15个,引资105.5亿元,其中合同引资41.7亿元、协议引资63.8亿元。

必中一肖四不像图片 www.021jyzw.com 必中一肖四不像图片都市报-必中一肖四不像图片讯(记者冀晖)为有效展示宣传商州新形象,进一步推介商州区重点招商项目,吸引全国各地企业来商投资。10月20日,商州区在商洛市体育馆举办“2018客商大会”,现场吸引450多名客前来参会,现场成功签约项目15个,引资105.5亿元,其中合同引资41.7亿元、协议引资63.8亿元。

24

25

27

10月20日上午,客商们实地参观了商洛电厂、扶贫产业园、腰市食用菌种植基地、龙山光伏电站等重点项目,亲眼看到了商州产业发展的状况,亲身感受了商州城乡面貌的变化。三秦都市报记者了解到,此次客商大会与往届活动形式有所不同,商州区专程邀请客商们现场观看体验,而后举行了专场推介签约。

11

10

在推介签约会上,商洛市人大常委会副主任、区委书记张盈安介绍说,2016年以来累计投入各类扶贫资金18.48亿元,农村基础设施和公共服务能力大幅提升,食用菌规模达7500万袋,光伏装机总量63.4兆瓦,年内预计4.3万人稳定脱贫,贫困发生率下降了13.52个百分点,达到4.33%。现代材料、装备制造、商贸物流、绿色食品、生态旅游“五大产业”,经济活力明显增强,发展质量显著提升,2018上半年全区生产总值增长9.4%,规上工业总产值、增加值分别增长19.4%和15.1%,战略新兴产业增加值增长15.5%。商州区坚持把开放发展作为最强动力源泉,在政府系统开展“查漏洞、补短板”专项行动,扎实推进优化提升营商环境十大行动,先后开展大型招商引资活动十余次,商洛电厂、森弗大健康产业园、康城医药等一大批重点项目顺利落地。当前,商州已驶入赶超发展的快车道,天时、地利、人和相互叠加,比较优势、后发优势日益显现,区位优势明显。

19

22

张盈安现场发出了真诚的邀请,希望客商们多来商州走一走,了解新变化,挖掘新商机,投资新领域。真诚地希望多给商州发展牵线搭桥,把更多的资金和项目引进来。真诚地希望多讲商州好故事,传播商州新形象,让更多的人了解商州,走进商州。

21

23

在签约仪式上,为了给投资者创造一个良好的营商环境,让客商们安心投资,商州区现场宣布了“招商引资十条承诺”和“劳动密集型企业招商引资优惠政策”,从土地使用、厂房租用、创新创业人才、创造良好投资环境、企业配套设施和用工、税费、水电、物流、争取国家扶持等方面为客商创造更多优惠,提供优质高效的服务。

30

31

据了解,当日商州区成功签约项目15个,引资105.5亿元,其中合同引资41.7亿元、协议引资63.8亿元。附图片,签约仪式现场。

29

32

28

[责任编辑:冀晖]