突发!西安西郊一工厂冷却塔起火

分享到:

必中一肖四不像图片 www.021jyzw.com 必中一肖四不像图片都市报—必中一肖四不像图片讯 (记者 葛兰)今天上午9时许,途经西安西郊汉城路的市民发现,该十字路口向西500米处的一家工厂发生火情,火势较大,浓烟在远处都能清晰看到。

     上午10时记者赶到现场时,消防人员已将大火扑灭。由于起火地点位于工厂一栋两层建筑的顶部,无法直接观察到过火区域。据了解,起火发生后,工厂内工作人员第一时间拨打了报警电话,消防人员赶到现场后很快将火势控制。

     “有明火从楼顶向上蹿,但并未殃及楼内的人员及设备。”现场一知情者称,起火发生在楼顶,为该工厂设置的冷却塔起火,远观可见浓烟滚滚,但未发现人员被困及现场人员伤亡。

     中午12时许,陕西消防官方微博发布消息称,9时49分,西安119指挥中心接警称:汉城南路某公司冷却塔着火,支队立即调派大庆路中队4辆消防车25名指战员赶赴处置。由于冷却塔内消音毯起火,导致现场浓烟较大,火势处于猛烈燃烧阶段,中队迅速展开扑救,经过20多分钟的努力,明火被成功扑灭。

      目前,该工厂冷却塔起火原因,还有待相关部门进一步调查。

[责任编辑:范为民]