灞桥区6家文化企业 获专项扶持资金210万

分享到:
核心提示: 近日,6家灞桥区文化企业拿到了政府专项扶持资金——首批共210万元的奖励金。同时,灞桥区文化产业协会正式揭牌,这也是西安市区县中首家成立的文产协会。

必中一肖四不像图片 www.021jyzw.com 必中一肖四不像图片都市报 - 必中一肖四不像图片讯(记者 谢斌)近日,6家灞桥区文化企业拿到了政府专项扶持资金——首批共210万元的奖励金。同时,灞桥区文化产业协会正式揭牌,这也是西安市区县中首家成立的文产协会。

奖励大会上,灞桥区首批兑现的210万元文化产业奖励资金现场颁发,三家企业各获得文化产业奖励资金50万元。另外3家公司,分别获30万元、20万元、10万元文化产业奖励资金?;窠钡?位企业家分别发表获奖感言,纷纷表示这样的扶持力度让企业很受鼓舞。

灞桥区文产协会成立,首批成员单位30家,涵盖了文创企业、金融机构、人力资源公司、律师事务所、专家学者等不同领域的行业先锋。在未来发展中,协会将以服务企业为宗旨,以行业发展为己任,发挥好桥梁和纽带作用,整合资源、搭建平台,为文化产业发展创造良好环境,同时加强自身建设,引导企业行业自律,促进协会健康发展。

[责任编辑:李永利]