明年空军在陕招飞进入初选阶段

分享到:
核心提示: 记者10月22日从省招生办了解到,2019年高考报名在即,空军在陕招收飞行学员将进入初选阶段。

必中一肖四不像图片 www.021jyzw.com 必中一肖四不像图片都市报 - 必中一肖四不像图片讯(记者 张彦刚)记者10月22日从省招生办了解到,2019年高考报名在即,空军在陕招收飞行学员将进入初选阶段。

记者了解到,与往年相比,今年空军招飞力度进一步加大:空军招飞的覆盖面更广,更多边远地市的学生将有机会参加空军招飞。今年空军招飞局在全空军范围内抽调10名体检专家、调集2辆初选检测车,近日开始开始,分别进入陕南和陕北6个地市、24个县区设置30个初选检测站,组织报名学生就近参加初选检测;实行校长推荐制,被推荐的学生直接参加初选、复选、定选检测。同时对复选合格学生,在文化课和身体条件等方面进行跟踪督导,有组织地开展固强补差工作,努力提高成才率。

据悉,2018年全省共有91名高中毕业生被录取为空军飞行学员,其中49名考生来自西安中学,录取总人数排在全国前列,是名副其实的招飞大省。今年开始,空军招飞工作计划推进到县一级。全省各地市的教育行政主管部门将进一步加大空军招飞的宣传力度,全力协助配合招飞工作,并在录取学员的过程中予以积极指导和支持。

[责任编辑:李永利]