2018绿色医院建设与后勤运维管理大会在西安交大一附院举行

分享到:
核心提示: 10月27日,由中国建筑节能协会绿色医院专业委员会和西安交通大学第一附属医院合办的2018绿色医院建设与后勤运维管理大会在西安交通大学第一附属医院举行,来自全国180家医院的400余位代表参出席了大会,本次会议为期两天。中国建筑节能协会武涌会长和西安交通大学第一附属医院施秉银院长分别在开幕式上致词。

必中一肖四不像图片 www.021jyzw.com RBHL2572_看图王_看图王

RBHL2449_看图王_看图王

RBHL2483_看图王_看图王

RBHL2505_看图王_看图王

RBHL2634_看图王_看图王

必中一肖四不像图片都市报-必中一肖四不像图片讯(通讯员 孙增利  缑永强 李晨皎 记者 阮班慧)10月27日,由中国建筑节能协会绿色医院专业委员会和西安交通大学第一附属医院合办的2018绿色医院建设与后勤运维管理大会在西安交通大学第一附属医院举行,来自全国180家医院的400余位代表参出席了大会,本次会议为期两天。中国建筑节能协会武涌会长和西安交通大学第一附属医院施秉银院长分别在开幕式上致词。

RBHL2521_看图王_看图王

RBHL3014_看图王_看图王

武涌会长指出,绿色医院建设是现代医院发展的必然趋势。

RBHL2802_看图王_看图王

交大一附院施秉银院长表示,绿色医院建设的目标应该是:以确保医疗安全与良好医疗效果为核心,以规划科学、功能合理、流程顺畅、环保节能的医院建筑与环境为基础,以安全、高效、智能、低碳的后勤运维管理为保障,从而实现绿色医院的可持续发展。因此,绿色医院建设任重道远。

RBHL2884_看图王_看图王

RBHL2975_看图王_看图王

RBHL2947_看图王_看图王

RBHL2923_看图王_看图王

RBHL2959_看图王_看图王

RBHL2990_看图王_看图王

会上,绿色医院专委会为新入会的铜川市人民医院、韩城市人民医院等19家单位颁发了常务委员的牌匾,并与江苏省人民医院等3家医院签署了“绿色医院在行动”框架协议书。

微信图片_20181027133444

微信图片_20181027133454

RBHL3063_看图王_看图王

RBHL3156_看图王_看图王

随后,来自医院、设计院、建设单位的10余位专家以及相关企业分别就绿色医院建筑新理念、绿色医院建筑规划与布局、医院建筑绿色化设计、绿色医院建设施工、医院绿色后勤运维等主题,分享了医院建筑绿色发展的实践和经验。

此次大会还得到了南京亚派科技股份有限公司、青岛齐星车库有限公司等诸多企业的大力支持,他们分别介绍和展示了各自产品和技术在医院领域的应用和创新,为推动医院绿色化发展添砖加瓦。

RBHL2693_看图王_看图王

RBHL2739_看图王_看图王

RBHL2717_看图王_看图王

RBHL2733_看图王_看图王

RBHL2831_看图王_看图王

RBHL2841_看图王_看图王

“绿色医院建设与后勤运维管理大会”是全面推进实施《“健康中国 2030”规划纲要》背景下,为顺应新时期我国医院现代化建设的新目标、新任务和建立现代医院管理模式的发展要求,以务实精神勇于践行创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,不断推动我国传统医院向绿色医院转型而创立举办的大型学术会议?;嵋橐匀倜芷诼躺皆航ㄉ栌牒笄谠宋芾砦魈?,以“三新一好”,暨“引入新理念,推广新技术,塑造新模式,宣传好项目”为特色,以推动绿色医院建筑全寿命周期发展为目标,广泛汇聚国内优质资源和专家智慧,共同打造我国绿色医院建设与后勤运维管理专业领域最具学术性、创新性和影响力的会议及资源共享平台。

RBHL2467_看图王_看图王

RBHL3149_看图王_看图王

RBHL2844_看图王_看图王

RBHL2862_看图王_看图王

RBHL2646_看图王_看图王

RBHL3246_看图王_看图王

[责任编辑:高峰]