将于2018年12月1至3日在西安曲江国际会展中心举行

陕西 2018-10-27 17:46
分享到:
核心提示: 10月27日, 陕西第三届国际丝路影像博览会暨西安国际摄影艺术节新闻发布会在西安蓝海风万怡酒店举行。来自策展机构、摄影协会、高校影协、器材经营、新媒体推广等相关业界人士数十人参加了新闻发布会。

必中一肖四不像图片 www.021jyzw.com       《陕西第三届国际丝路影像博览会暨西安国际影像艺术节》将于

              2018年12月1至3日在西安曲江国际会展中心举行

DSC_4155_副本

必中一肖四不像图片都市报--网讯(张强 记者 王东启)10月27日, 陕西第三届国际丝路影像博览会暨西安国际摄影艺术节新闻发布会在西安蓝海风万怡酒店举行。来自策展机构、摄影协会、高校影协、器材经营、新媒体推广等相关业界人士数十人参加了新闻发布会。
   

会上,组委会负责人介绍了博览会的概况:“博览会”以创新、包容、开放为主题,将于2018年12月1至3日在西安曲江国际会展中心举行,本次展览由陕西省旅游发展委员会和西安市会展业发展办公室指导,中国摄影报、人民摄影报、中国电枧艺术家协会数字影像委员会、摄影家协会主办,陕西西北风影像文化传播有限公司承办。博览会展览总面积10000平米,将是一场影像艺术的盛宴。
    

QQ图片20181027172442

“博览会”旨在打造全国影像重镇,塑造“影像陕西”文化标识,促进影像文化交流,宣传陕西旅游人文资源,推介影像名人和精品力作,将以创新、包容、开放贯穿始终。博览会将弘扬“和谐团结、五湖四海”精神,立足本土化、大众化,虚心而积极地学习国內外先进摄影艺术理念,力推“摄影大省”向“摄影強省”转变的进程。
   

DSC_4117_副本

DSC_4104_副本

DSC_4122_副本

DSC_4124_副本

DSC_4137_副本

DSC_4144_副本

DSC_4150_副本

DSC_4110_副本

  “博览会”设七大展区:主题摄影展览区、政府企业社团展区、景区旅游产业展区、高校摄影展区、摄影摄像器材展区、数字影像与新媒体展区、讲座互动娱乐区等。
  

  “博览会”的展览分区,将有政府、企业、专业摄影团体、高校、景区等参展。摄影团体涉及陕西省全境及邻省河南、内蒙、山西及西北地区等。届时,一场多方位的视觉盛宴将在西安开启,中国摄影报、人民摄影报、陕西诸多媒体也将全程跟进。

[责任编辑:王东启]