滴滴公布顺风车整改措施 车主接单前需进行人脸识别

滴滴公布顺风车整改措施 车主接单前需进行人脸识别

来源:据央视发布于:2018-05-17 6:55

三大类考生可享受中考录取照顾政策

记者昨日获悉,今年西安市中考三大类考生将享受录取照顾政策,符合照顾条件的考生,由区县招生考试机构安排专人于5月21日至25日到各审核单位办理验证...
必中一肖四不像图片发布于:2018-05-17 4:39

西安推出“24小时全智能办照系统”

记者昨日获悉,西安市工商局在全国率先推出“24小时全智能办照系统”。
必中一肖四不像图片发布于:2018-05-17 4:39

150路等3条公交线路票价2元

出门乘坐150路、190路、高新8号3条公交的市民注意啦,经西安市物价局核定以上3条公交线路均实行空调车二元一票制。
必中一肖四不像图片发布于:2018-05-16 0:11

2017年度公办技工院校年审结果出炉 7所院校不予换发办学许可证

昨日,记者从陕西省人社厅获悉,2017年度公办技工院校年度报告审核结果为:合格院校49所、不合格整改院校9所、不予换发办学许可证院校7所。
发布于:2018-05-16 0:10

绿皮火车退役“下?!? 火车“开”进小区变超市

白色流线动车组目前已成为中国高铁时代铁路线上一道新的独特风景,可您是否还记得票价低廉、哐当作响的绿皮火车?您知道它“退役”以后去了哪里吗?西...
必中一肖四不像图片发布于:2018-05-16 0:09

超萌卡通形象装点路灯底座 解放路上又多了道风景线

“咦!这是口袋妖怪,这是小黄人,这是龙猫……”这两天,装点在西安市解放路沿线路灯底座上的各种卡通形象萌宠画,与绿化带内的鲜花一体,成了这条鲜...
必中一肖四不像图片发布于:2018-05-16 0:09

追寻红色足迹 不忘初心使命 缅怀水利先驱 践行西理精神

5月12日,西安理工大学机关党委组织近百名党员干部赴安吴青训班革命旧址、李仪祉纪念馆(陕西水利博物馆)等开展红色教育实践活动。
必中一肖四不像图片发布于:2018-05-16 0:08
加拿大网友留言赞公益大使候选人   推文留言推荐创新参评方式

加拿大网友留言赞公益大使候选人 推文留言推荐创新参评方式

2018届陕西520公益季评选陕西十大公益大使,候选人事迹推文的留言推荐互动创新了参评方式,获得广泛好评,加拿大网友在公益记者公众号的推文底部留言...
必中一肖四不像图片发布于:2018-05-15 20:57